Musée du fromage et de l’agriculture d’IngersollPortes ouvertes en personne Oxford-Ingersoll

  • Portes ouvertes en ligne
  • Vidéos
  • Activités et jeux
  • Collections et ressources
  • Adapté aux enfants
Musée du fromage et de l’agriculture d’Ingersoll

À présent dans sa 45e année d’existence, ce musée primé est devenu le principal point d’intérêt du sentier du fromage du comté d’Oxford et la plaque tournante du cyclisme à Ingersoll. Après des débuts sous la forme d’un musée du fromage, il est devenu un musée communautaire abritant l’École-musée du comté d’Oxford relocalisée. Entamez votre aventure Portes ouvertes ici, et récupérez votre guide et vos bons d’achat.

Déclaré le meilleur petit musée en Ontario à la suite d’un vote, cette grappe de sept bâtiments se concentre sur l’histoire de la production du fromage dans la province, mais elle offre tellement plus – notamment l’École-musée du comté d’Oxford, une forge, les sculptures sur bois à couper le souffle du défunt Wilson Johnson et des expositions sur l’histoire locale. Inauguré en 1977, ce musée est une recréation fidèle d’une fromagerie du 19e siècle, rendant hommage à l’histoire de la fabrication du fromage du comté d’Oxford et de la ville d’Ingersoll en particulier. Bien que le musée soit ouvert selon des heures réduites et avec des protocoles de COVID-19 en place, consultez son site Web avant de venir le visiter. Dans le cadre de Portes ouvertes en ligne, regardez la vidéo ci-dessous (de Tourism Oxford) pour en savoir plus sur l’importance de ce musée. Apprenez à fabriquer du fromage dans cette vidéo de Tasty (en anglais seulement). Explorez le Oxford County Cheese Trail. Ou trouvez des recettes de fromage alléchantes provenant de Food Network Canada (en anglais seulement).

Informations de contact

290, rue Harris
Ingersoll, Ontario
E-mail: curator@ingersoll.ca
https://www.ingersoll.ca/cheese-and-agricultural-museum

Architecture

Année de construction: 1977
Type de bâtiment:AttractionNourriture et de boissonMuséeÉcole

Dates/heures d'ouverture

juin 18, 10:00a.m. - juin 18, 04:00p.m.

Samedi : de 10 h à 16 h