Le moulin à farineDoors Open St. Marys
Nouvelle
Le moulin à farine est un bel exemple de construction locale en calcaire. Au cours des dernières années, l’espace a été revitalisé par Tracey Pritchard, ancienne traiteur, écrivaine culinaire, restauratrice et consultante à Toronto. Il est maintenant devenu une destination offrant de la nourriture délicieuse, des produits gastronomiques et un hébergement boutique chaleureux. Pendant le programme Portes ouvertes, vous pouvez explorer l’espace de vente au détail du rez-de-chaussée et une résidence privée à l’étage supérieur.
- Réutilisation adaptative
- Vendeurs de nourriture
- Stationnement
- Accès partiel en fauteuil roulant
- Visites auto-guidées
- Photographie autorisée
- Possibilités de location
Coordonnées
6, rue Water SudSt. Marys, Ontario
Courriel: hello@theflourmill.ca
https://theflourmill.ca
Architecture
Année de construction: 1863Types de bâtiment: Commercial Nourriture et de boisson Monument historique Résidence privée